На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Заправочные консервы

Для консервов берут 2 части петрушки и укропа, 1 часть сельдерея. Зелень подготавливают, как обычно, моют и режут. Корни петрушки, сельдерея и морковь после чистки и мойки нарезать лапшой и добавить к зелени. Следует добавить также и помидоры, порезанные на дольки. На 0,5 л банку берут: зелени петрушки, сельдерея и укропа — 120 г, резаных белых корней и моркови по 30 г, помидоров красных 200 г, соли 10 г. Банки плотно наполняют зеленью, чередуя со слоями резаных помидоров, заливают горячим рассолом (на 1 л воды 80 г соли), накрывают крышками и стерилизуют: 0,5 л банки — 20 минут, 1л — 30 минут. Заправочные консервы можно готовить только из одних корней петрушки, сельдерея и моркови с добавлением помидоров (50%).


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru