На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Морковь маринованная

Морковь, очищенную от кожицы, бланшируют в кипящей воде 3-5 мин. Плотно укладывают в банки, добавляют мелко нарезанный чеснок. В банку кладут 5 зерен душистого горошка перца, 3 шт. гвоздики, два лавровых листа (расчет на 1 л банку). Маринад: на 1 л воды берут 40 г соли, 40 г сахара, кипятят 10 мин, добавляют 60 г уксуса. Банки стерилизуют: 0,5 л — 9 мин, 1л — 15 мин, 3л — 18 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru