На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Салат "дунайский"

Томаты — 3,8 кг, перец сладкий — 2,4 кг, морковь — 1,8 кг, зеленый горошек — 1,2 кг, соль — 0,3 кг, уксус — 0,8 л, масло растительное — 0,8 л, перец душистый — 20 шт., лавровый лист — 40 шт.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru