На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Салат "осенний"

Капуста белокочанная — 4,6 кг, перец сладкий — 1,6 кг, морковь — 1,6 кг, лук — 1,2 кг, сахар — 0,05 кг, соль — 0,14 кг, масло растительное — 0,9 л, уксус — 0,9 л, перец душистый — 20 шт., гвоздика — 20 шт., лавровый лист — 40 шт. Количество овощей дано из расчета 10 шт. литровых банок готовой продукции.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru