На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Соус из пастернака

Пастернак — 1 кг, томат — 0,4 кг, масло растительное — 0,1 кг, уксус — 0,2 кг, соль — 0,03 кг, лавровый лист — 2-3 шт., гвоздика — 5-6 шт.

Пастернак отварить до мягкости, пропустить через мясорубку, протереть через сито, положить в кастрюлю, влить уксус, томат, толченый лавровый лист, гвоздику. Варить 30 мин. Вторично протереть через сито, влить в бутылку и закупорить. Хранить в прохладном месте. Для приготовления соуса, перед подачей на стол, массу (100 г) разводят маслом (200 г), добавляют бульон (0,7 л) и сметану. Смесь довести до кипения. Соус готов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru