На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Фасоль зеленая маринованная

У зеленой стручковой фасоли отбирают свежие ярко-зеленые стручки. У стручков отрезают концы и режут на кусочки длиной 2-3 см, затем бланшируют в кипящей воде 4-5 мин, охлаждают. Фасоль укладывают в банки, добавляют по 2-3 зернышка перца горького и гвоздики. Заливают маринадом. Выдерживают в слабокипящей воде: пол-литровые банки — 20 мин, литровые банки — 25 мин. Банки укупоривают. Заливка: на 1 л воды — 40 г соли, 40 г сахара, 100 г уксуса.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru