На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Чеснок маринованный (стрелки)

Стрелки и листья чеснока собирают до того, как у чеснока образуется головка. Зелень моют и нарезают кусочками (10 см). Бланшируют в кипящей воде 1-2 мин, охлаждают холодной водой. Плотно укладывают в пропаренные банки и заливают кипящей заливкой. Литровые банки стерилизуют 5 мин, затем закатывают крышками. Заливка: в 1 литре воды растворяют 50 г соли, 50 г сахара, кипятят 2 мин. Добавляют 100 г 9% столового уксуса и заливают в банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru