На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы соленые очень прочные. Первый способ

Приготовить крепкий дубовый бочонок или дубовую кадку, хорошо выпарить и всю внутренность натереть душистыми травами: листом черной смородины, чебром и пр., на дно положить толстый слой листа черной смородины и укропа; перед тем как солить нужно продержать огурцы 12 часов в воде со льдом; и чтобы лед не растаял, держать кадку с огурцами на льду, укладывать их в кадку плотно, ставя один огурец подле другого; смешать все вышеупомянутыми душистыми травами, пересыпая ими каждый ряд огурцов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru