На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы, начиненные горчицей

Выбрать зрелые крупные огурцы, но не желтые, срезать с них верхушки с тупой стороны огурца, вычистить внутренность формочкой, делать это осторожно, чтобы не проколоть огурец, который потом уже не годится. Всю пустоту огурца наполнить желтыми горчичными семенами, но за неимением желтых можно и серыми, накрыть каждый огурец срезанной верхушкой, пришпилить ее деревянными гвоздиками с трех сторон, сложить осторожно огурцы в банку, стараясь не уронить верхушки, потом взять крепкого уксуса, сварить его, положив в него соли, лаврового листа, простого и английского перца (1/8 часть фунта перца на ведро уксуса), остудить, налить на огурцы, чтобы их совершенно покрыло, накрыть донышком, наложить маленький камень. Если уксус, спустя некоторое время, сделался слабым, слить его и налить нового.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru