<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Помидоры соленые для фарширования Досуха и дочиста вытертые помидоры сложить в горшок, залить остывшей водой, вскипяченной с солью (вода эта должна быть так солона, чтобы свежее яйцо на ней держалось, т.е. на 3-4 стакана воды — 1 стакан соли). Горшок накрыть, кроме того сверх помидоров наложить дощечку, чтобы они были погружены в соленую воду. Плесень снимать почаще, а перед употреблением мочить в воде и вымыть хорошенько, употреблять в супе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.