На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Щавель соленый

В сентябре месяце вновь начавший расти щавель заготовить на зиму. Очистить его, перемыть, высушить на воздухе, сложить в ведра из несмоленого дерева, пересыпая солью; когда ведра наполнятся, накрыть щавель кружком, прижать камнем; когда щавель опадет, можно доложить свежего. Держать в холодном месте, но не морозить. На 1,25 ведра щавеля взять 1,5 стакана соли; перед употреблением этот щавель вымыть, изрубить, опустить в бульон незадолго перед готовностью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru