На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Рыжики маринованые. Первый способ

На 1,5 стакана соли взять 1/8 лота селитры, и 10 гран квасцов, развести 2,5 фунта уксуса, вскипятить в хорошо вылуженной кастрюле и в этот кипяток опускать сухо вытертые молодые рыжики; когда 1 раз вскипят, перелить их в глубокое фаянсовое блюдо; когда остынут, сложить в банку шляпками вверх и залить тем же уксусом, в котором варились. Через 2 недели слить и залить свежим уксусом, вскипяченным с корицею, гвоздикою и простым и английским перцем.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru