<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Рыжики маринованые. Первый способ На 1,5 стакана соли взять 1/8 лота селитры, и 10 гран квасцов, развести 2,5 фунта уксуса, вскипятить в хорошо вылуженной кастрюле и в этот кипяток опускать сухо вытертые молодые рыжики; когда 1 раз вскипят, перелить их в глубокое фаянсовое блюдо; когда остынут, сложить в банку шляпками вверх и залить тем же уксусом, в котором варились. Через 2 недели слить и залить свежим уксусом, вскипяченным с корицею, гвоздикою и простым и английским перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.