На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Шампиньоны (разведение грибов)

Выкопать канаву глубиной в 3/4 аршина и какой угодно ширины, наполнить ее ровно с краями конским удобрением, наверх же насыпать 1/4 аршина чернозема, разровнять его хорошо; потом взять шампиньоны с корнями и землей, изрубить их крупно и посеять на этой грядке, засыпать землей в 3 пальца толщиной, через 3 недели на поверхности этой гряды земля начнет подниматься маленькими кучками, это признак, что шампиньоны растут; заведя их таким образом, они не скоро выведутся, особенно если их собирать, каждый раз сея на грядку разрубленные корешки, как первый раз, прикрывая их сверху землей.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru