На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Языки говяжьи соленые

Языки очистить, промыть, уложить в чистые бочки и залить рассолом при соотношении на 1 кг языков 1 литр рассола. Для приготовления рассола на 50 л воды взять 7,5 кг соли, 180 г селитры и 250 г сахара, гвоздики и корицы по 6 г, черного перца 10 г, лаврового листа 5 г. Через 3-4 дня рассол вылить, т.к. в нем накапливается слизь вследствие выделения слюны остатками слюнных желез; переложить в другую тару и залить свежим рассолом того же состава. Срок посола языков 12-18 суток. В посолочном помещении температура должна быть не выше 5 градусов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru