На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Индейка маринованная

Изжарить индейку, как для жаркого, нарезать ее ломтиками, остудить, сложить в банку, залить холодным уксусом, вскипяченным со специями, как для «Маринованного угря»; такая индейка долго хранится.

Маринованные гуси и утки делаются точно так же, как и индейки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru