На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сохранение сливок на долгое время

Чтобы сохранить сливки долго свежими, нужно приготовить их следующим образом: как только подоят молоко, сразу поставить его на лед; на другой день снять сливки и, приготовив заранее чистые бутылки, положить в каждую по 3 чайных ложки сахара лучшего качества, влить в них приготовленные сливки, закупорить и поставить в кастрюльку, наполненную холодной водой, дать этой воде закипеть и кипятить 1 час; затем дать воде остыть, вынуть бутылки из воды. Такие сливки сохраняются долго. Так же поступают и с парным молоком.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru