На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец, фаршированный зеленью сельдерея

Для фарша: сельдерей (зелень) - 70%, морковь - 15%, лук репчатый -10%, чеснок - 5%.

Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Зелень сельдерея тщательно промыть и мелко нарезать. Овощи и зелень пассеровать на растительном масле, посолить и перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок. Начинить перец. Уложить в банки. Залить кипящим соком. Пропастеризовать, закатать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru