На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Яблоки и запасы из них

Самое лучшее, конечно, сохранять яблоки в свежем виде, что делается довольно легко, так как яблоки подвергаются порче не так быстро, как другие фрукты. Для сохранения яблок в свежем виде надо выбирать лучшие и наиболее прочные сорта и непременно осторожно снимать их с дерева, отнюдь не откладывая для сбережения павшие яблоки; снятые яблоки надо перебрать как можно тщательнее, чтобы не попались испорченные. Отобранные яблоки укладываются рядами в сухом подвале на чистых сухих полках, покрытых соломой, причем надо следить, чтобы яблоки не касались одно другого. Время от времени яблоки надо перетирать сухим полотенцем, отбирая для немедленного употребления те, на которых начинают замечаться следы порчи, сырость, и делать слегка наклонными в одну сторону, чтобы влага от сырости стекала в заранее приготовленную посуду.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru