На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сырая колбаса

Нежирную свинину (1,2 кг), шпик (400 г) или жирную свинину измельчить, внести в фарш 25 г соли, 4 г майорана, 8,5 г молотого перцу, влить стакан бульона (можно холодной воды). Вымесить массу, наполнить кишки, завязать их веревкой на концах и повесить в сухом месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru