На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Венские домашние сосиски

Взять свинины и мясных обрезков (1:1) по 4 кг, все порубить мясорубкой. Оставить 400 г свинины, из которой, а также из оставшихся жил, сварить бульон с пряностями и кореньями. Готовый — процедить. 5 стаканов холодного бульона смешать с сосисочной массой, посыпать толченого, перцу (6 г), майорана (13 г), простого перцу (13 г), соли. Месить фарш вручную. Хорошо промытые тонкие кишки можно подвязать к воронке, а ее в свою очередь — к мясорубке. Пропуская начинку через мясорубку, начинять ею кишки, насборив их на кончик воронки и начав набивку с конца кишки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru