На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сыр вареный с приправами

Обезжиренный творог (8,5 больших стаканов по 250 куб. см) перетирают мясорубкой, кладут, утрамбовывая, в кастрюлю, а сверху высыпают как можно равномернее по всей поверхности 1 чайную ложку соды, ставят кастрюлю на слабый огонь и, медленно помешивая деревянной ложкой с длинной ручкой, греют. Если образуется сыворотка, ее осторожно убирают. Если сыворотку отделить нельзя, к массе добавляют еще чайную ложечку соды. Расплавленную и загустевшую массу сдабривают 3 столовыми ложками растопленного масла. Тмин, анис, укроп, 2 — 3 ложки соли «экстра» кладут за несколько минут перед концом варки. Потом укладывают сыр в смазанные маслом формы.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru