На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из вишен с косточками

Отварив вишни (можно вместе с плодоножкой), опола-кивают плоды холодной водой. Взвешивают. На каждый вес вишни взять полтора этого веса сахару. Сахар развести отваром вишни или специально приготовленной розовой водой и варить на слабом огне до тех пор, «пока сироп не будет тянуться нитками». Тогда высыпают вишни в сироп, несколько раз кипятят, выкладывают шумовкой в банки, сироп продолжают варить еще некоторое время, а потом выливают на ягоды.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru