На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье яблочное или грушевое

Варится тем же способом, что и ягоды, в сиропе. Сахару берут столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину, иногда — снимают кожицу. В сироп можно влить белого вина или бросить чуточку ванили.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru