На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Пастила из яблок

Для пастилы надо испечь очень кислых яблок, горячими протереть сквозь решето, а затем сито и смешать с толченым и просеянным сахаром и белками. Сахара берется фунт на фунт и один белок на каждые три стакана пюре. Положить все вместе в миску и сбивать лопаткой, пока обратится в пену. Затем переложить в широкие низкие деревянные или бумажные коробки и подсушить в очень прохладной печи. Хранить так же, как и мармелад.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru