На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста консервированная

Рассол: на 1 л воды - 30 г соли и 30 г сахара.

Капусту и морковь измельчить, смешать и плотно уложить в стеклянные банки. Соль и сахар растворить в кипящей воде и сразу же залить рассолом овощи. Пастеризовать банки при температуре 95С: литровые - 40 мин., двух- и трехлитровые - 50 мин.(источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru