На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста соленая

(Журнал Приусадебное хозяйство). Ведро или кастрюлю устлать капустным листом, затем положить нарезанный тонкими ломтиками ржаной хлеб слоем 5-7 см. Хлеб должен быть хорошо пропечен. Он придает капусте особый, неповторимый вкус. На ведро шинкованной капусты добавляется 5-6 луковиц, разрезанных на 4 части. Лук кладется на дно ведра. Потом кладется шинкованная капуста и сверху накрывается листьями хрена.(источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru