На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста соленая по-армянски

Приготовить капусту - очистить. Порезать качены на 4-6-8 частей (в зависимости от их размера). Порезать морковь кубиками 0, 3-0, 5 кг. Свеклу порезать на дольки тонко 0, 5-0, 7 кг. Стручковый перец - 1шт на один слой закладки. Хрен - корень, чтобы хрустела капуста. Маринад: Соль на 1л воды 1ст. ложку без верха, черный перец, лавровый лист, корицу, укроп зрелый - все сварить, остудить. Капуста с расчета на 5 кг уже очищенной. Все это закладывается слоями в 3-х литровые банки на 3 слоя. Первый - капуста, второй - свекла, третий - морковь, а потом опять капуста, свекла и т.д. Маринад залить в банки и закрыть капроновыми крышками. Банки должны постоять в комнате 3-5 дней, а затем их можно опускать в подвал.(источник: рецепты из переписки)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru