<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Консервированные стрелки чеснока способ 4 Режу стрелки на кусочки (такие, чтобы целиком в рот помещались). Потом кладу в банку и заливаю их кипятком. Накрываю крышкой и жду, пока остынет. Потом эту же воду(правда, воды нужно еще чуть-чуть добавить) кипячу с солью, сахаром и перцем (горошком). Добавляю уксус, заливаю рассолом чеснок и закатываю банку. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.