На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маринованный чеснок

Головки чеснока очистить и положить на полчаса в кипяченную воду, затем промыть. Уложить в банки и залить предварительно сваренным, процеженным и остывшим маринадом. Маринад: на 1 кг чеснока взять 600 г воды, 300 г соли и столько же уксуса. Оставить чеснок при комнатной температуре, чтобы перебродил в течение 10-14 дней. Если нужно, доливать маринад, приготовленный следующим образом: на 0, 5 л воды - по 10 г соли и уксуса. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru