На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Помидоры малосольные (Юля Лужкина)

На 3-литровую банку: 6 чайных ложек сахара, 6 ст. ложек соли, 2 ст. ложки уксуса, по вкусу листья смородины, укроп зонтики, чеснок, хрен, эстрагон, лук репка

Заполнить стерилизованную банку помидорами и пряностями, залить все кипятком, дать настояться 20-25 минут. Затем настой перелить в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус, поставить на огонь, довести до кипения. Залить рассолом помидоры. Банки закатать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru