<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сухарник Берутся орехи (лесные или грецкие, можно и те и другие), толкутся, крошится печенье, шоколад. Все это заливается медом и/или сгущенкой, проваривается на огне и дается застыть. получается нечто отвратительное по виду, очень сладкое и дико калорийное. Брикетика, размером со спичечный коробок хватает на сутки. Очень любят такую штуку альпинисты и каскадеры, первые за питательность и компактность, вторые за то, что не создает чувства тяжести в желудке, а энергии дает-- мама родная! под чай идет-- пальчики оближешь! Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.