На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из лимонных корочек

На 1 кг сахара взять 7—8 лимонов средней величины и 1 чайную ложку винной кислоты. Снять с лимонов теркой или срезать острым ножом тонкий слой цедры, отделить корку от мякоти и нарезать на 6—8 полосок; полоски свернуть в виде улиток и нанизать на нитку. Подготовленные таким образом лимонные корочки проварить, меняя 3—4 раза воду, до мягкости и удаления горечи. Потом промыть, отцедить воду, опустить в густой сироп и вынуть нитку. Варить варенье до необходимой густоты. Перед тем как снять с огня, добавить винную кислоту,


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru