На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из слив, запеченный в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Промыть 5 кг спелых слив и удалить косточки. Засыпать 2,5—3 кг сахара и выдержать одну ночь. На следующий день влить 1 стакан уксуса, разбавленный 2 стаканами воды, добавить 4—5 шт. гвоздики и 2—3 кусочка корицы и запекать в умеренно нагретом духовом шкафу, размешивая время от времени. Когда сироп загустеет, а сливы сморщатся, джем готов. В горячем виде выложить его в стеклянные банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru