На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из айвы и винограда (Болгарская кухня)

Обмыть 2 кг айвы и нарезать кубиками или кусочками другой формы. Добавить крепкие ягоды 2 кг спелого винограда и 1 кг сахара. Залить 6—7 стаканами виноградного сока и выдержать 5—6 часов. Довести до кипения на слабом огне, затем усилить огонь и варить до сгущения сиропа. За 3—4 минуты до снятия с огня добавить 2 чайных ложки винной кислоты. В горячем виде переложить готовый джем в сухие и прогретые банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru