На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло из синих слив особое (Болгарская кухня)

Хорошо промыть 10 кг спелых синих слив; удалить косточки и залить 3 стаканами воды. Поставить на умеренный огонь и варить до мягкости, затем в горячем виде протереть через сито. Отдельно проварить, меняя 2—3 раза воду, апельсинные корочки, нарезать полосками и добавить в протертые сливы. Варить повидло в мелкой посуде на сильном огне. Доведя до сгущения, добавить 1 кг сахара. Продолжать варку при непрерывном помешивании до необходимой густоты. Готовое повидло снять с огня и в горячем виде переложить в стеклянные банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru