На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло из кизила (Болгарская кухня)

Перебрать 5 кг спелого кизила и положить в глубокую посуду. Залить 6—8 стаканами воды и варить до полного размягчения, а затем протереть через сито. В полученную массу добавить 1,5—2 кг сахара. Варить повидло до необходимой густоты, непрерывно помешивая.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru