На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Желе-варенье из вишен (Болгарская кухня)

Промыть 2 кг вишен и удалить косточки; размять мякоть, влить 1 стакан воды и варить до мягкости. Сок процедить через сито и добавить на 1 л сока 800 г сахара. Варить подслащенный сок 7—8 минут, затем влить тонкой струйкой 3—4 г пектина, растворенного в небольшом количестве воды, и размешивать смесь до ее сгущения. За 2—3 минуты до окончания варки добавить 1/2 чайной ложки винной кислоты.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru