На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из черной смородины, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня)

На 1 кг черной смородины взять 2 кг сахара.

Наполнить бутылки до 2/3 их вместимости одинаковым количеством (по объему) смородины и сахара. Покрыть их увлажненной пергаментной бумагой и выдержать сироп около 2 месяцев. Затем процедить, разлить в бутылки и хорошо закупорить.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru