На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из красной смородины (Болгарская кухня)

Промыть 1/2 кг смородины, отделить ягоды, размять и процедить через тонкую ткань. Измерить полученный сок, добавить равное количество воды и 1 кг сахара. Варить сок до необходимой густоты; за 3—4 минуты до окончания варки ввести 1 чайную ложку винной кислоты. Готовый сироп снять с огня и горячим разлить в хорошо высушенные и прогретые бутылки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru