На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Бекмесы

Бекмес можно приготовить из всех фруктов, содержащих большее количество сахара, как, например, виноград, сахарная свекла, арбузы, сливы. Для получения особенно ароматного бекмеса рекомендуется, прежде чем он достигнет необходимой густоты, погрузить в него раскаленный докрасна кусок железа. Бекмес варят, доведя его до густоты пчелиного меда. Его разливают в банки совсем холодным, чтобы фрукты впитали в себя сироп. Банки с бекмесом хранят в сухом и холодном месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru