На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Бекмес из сахарного тростника (Болгарская кухня)

Этот бекмес приготовляют из сладкого сока, содержащегося в стеблях сахарного тростника. Стебли очищают от кожуры и пропускают через особый пресс. Полученный сок варят до густоты пчелиного меда. За несколько минут до снятия с огня добавляют для ароматизации несколько листочков пеларгонии, завязанных в пучок.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru