На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Печеный перец маринованный — II вариант (Болгарская кухня)

Обмыть 5 кг перца, удалить плодоножки и семенную часть. Положить на слабо нагретую плиту, чтобы перцы слегка обмякли, но не обжигать их. Смешать 400 г сахара, 200 г соли, дольки 3 головок чеснока, очищенные и мелко нарезанные, черный и душистый перец в зернах. В каждый стручок перца полошить по 1 чайной ложке смеси. Уложить перцы в эмалированную кастрюлю, залить 3/4 л уксуса и выдержать 1 ночь. На другой день уложить в банки и залить выделившимся соком. Сверху налить растительное масло слоем толщиной в 2—3 пальца.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru