На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец печеный и жареные баклажаны (Болгарская кухня)

Обжечь 6 кг красного перца, очистить от кожицы и удалить семя. Залить подсоленным уксусом (на 1 л уксуса 2 столовых ложки соли) и выдержать в нем 5—6 часов или одну ночь. Затем вынуть перец и отцедить каждый стручок в отдельности. Обмыть и нарезать кружочками 4 кг баклажанов. Посолить, выдержать 1 час, отжать и обжарить в сильно разогретом растительном масле, затем охладить. Уложить овощи в банку, чередуя 1 слой перца с 1 слоем баклажанов и пересыпая ряды дольками чеснока и зернами черного перца. Сверху налить слой растительного масла в 2 см.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru