На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Лютеница — II вариант (Болгарская кухня)

Обжечь на плите 5 кг сладкого красного перца и 8 баклажанов средней величины. Очистить от кожицы, добавить 2 кг красных помидоров и пропустить через мясорубку. Смесь посолить на вкус, поставить на огонь и варить, непрерывно помешивая до сгущения. Добавить 2,5 стакана растительного масла. Варить, пока лопатка начнет оставлять на дне посуды неисчезающую сразу борозду. Переложить горячую лютеницу в небольшие банки. Охладить и поставить в холодное место.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru