На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Лютеница с целыми стручками острого перца (Болгарская кухня)

Обмыть, нарезать и пропустить через мясорубку или натереть на круглой терке 10 кг красных помидоров. Полученную массу варить в широкой мелкой посуде, пока часть воды испарится, и пюре начнет загустевать. Добавить 1/2 кг перца, предварительно удалив плодоножки и наколов стручки в 2—3 местах, 2 стакана растительного масла, 3/4 стакана сахара, соли на вкус и несколько веточек укропа. Варить лютеницу, непрерывно помешивая. В горячем виде переложить в высушенные и прогретые банки. После охлаждения налить сверху слой растительного масла толщиной в палец.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru