На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Народная наденица (Болгарская кухня)

Пропустить 2 раза через мясорубку равные части жирной и нежирной свинины. На 2 кг мяса добавить 3 головки обжаренного репчатого лука, соли, черного перца, тмина и чабра на вкус, 2—3 измельченных сухих стручка острого перца и 1 стакан бульона из костей. Размешать смесь и оставить на ночь. На другой день набить ее в узкие кишки. Перевязать наденицы и опустить в кипящую воду. Когда вода снова закипит, вынуть, отцедить и подвесить в сухом месте. Подавать наденицу жаренной или запеченной с гарниром из фасоли, салатом из квашеной капусты, картофельным салатом, соленьем и др.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru