На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Баклажаны в томатном соусе

1 кг баклажанов, 250 г лука, 1 кг помидоров (можно еще морковь - 400-500 г).

Баклажаны обжаривают, как и в рецепте «Баклажаны в томатном соке», только обваливают в муке перед обжаркой. Кружочки лука обжаривают до золотистого цвета в 300 г растительного масла. Морковь тушат 15 мин в 50 г масла. Из помидоров посредством сложных манипуляций получают томатный сок (проще купить). Томатный сок доводят до кипения, кладут туда лук, морковь и баклажаны и кипятят 10 мин. Банки наполняют на 2 см ниже горлышка и стерилизуют 0,5 л банки в течение часа.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru