На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Грибы по-ташкентски

5 кг баклажан, 0,2 кг чеснока, 400 г масла растительного, 3 пучка зелени. Маринад: 1 л воды, 1 ст.л., соли 1 ст.л. уксусной эссенции.

Баклажаны почистить, порезать кубиками, варить 5-10 минут в маринаде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь маринаду. Смешать с тертым чесноком и мелко порезанной зеленью. Влить прокаленное масло. Разложить по банкам. Стерилизовать 20 минут 1 литровые банки. (Рецепт по переписке: Ольга Торгонина)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru