<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Лук маринованный 4 Состав заливки: на 1 л воды - 40 г сахара, 40 г соли, 3 ст.л. 9%-ного уксуса, 10-15 горошин черного перца. Лук вымыть и на 2-3 мин. опустить в кипящую воду. Затем охладить, очистить от наружных чешуй и уложить в банки по плечики. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 85 С: пол-литровые банки в течение 10-12 мин., литровые - 15 - 20 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.