На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маринованные овощи (ассорти)

Примерный состав (в %): помидоры 30, огурцы мелкие или средние 70, огурцы мелкие или средние 50, капуста цветная 25, лук репчатый мелкий 15, фасоль стручковая целая 10.

Уложенные в банки овощи заливают горячим маринадом (70-80 град.), укупоривают и стерилизуют банки 0,5 л 20 минут, банки 1 л 30 минут. Маринад: как "Маринование стручковой фасоли".


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru